环球教育在线测试系统

托福听力中的拼写细节

2016-04-15编辑: 来自:

  在任何一场考试中细节常常都成为失分的关键因素,在托福听力考试中,很多考生也往往因为细节而失掉了获得高分的机会,因此在考试中考生要关注细节,不要因小失大。

  一、正确拼写

  在填写托福听力答案时,切忌太随意,一定要仔细拼写正确。如:,seminer(错)—seminar(对) tuter (错) — tutor(对)

  托福听力常考但容易拼写错误的单词汇总:January,February,Wednesday, accommodation, cigarette, cassette, tobacco, separate, communication, committee等

  另外,英式英语与美式英语的某些单词在拼写上有区别,如:theater(美)---theatre(英) neighbor(美)---neighbour(英)。

  check(美)—cheque(英)等。只要拼写正确,无论哪种拼写方式都可以接受。

  二、缩写问题

  普遍承认的缩写均可使用, 比如 pound¥, dollar $ Euro € 就建议使用缩写符号。

  am、 pm、 AD 、BC等都可以写成缩写的形式。

  professor 可以写成pro,但是如果有人名,需要大写成Pro. 要注意表示缩写的小点是否标上。

  日期的表达方式,一般只接受两种,如8th August或 August 8th,但月份和星期不要用缩写,即不能8月不能写成Aug。

  特别提示: isn’t ; I’ll ; won't ;they’re 等此类缩写不能出现在雅思答题的卷面上,是会扣分的。

  更多托福备考资讯,请关注环球教育托福考试频道


预约雅思/托福水平在线测试
获取0元体验课程

  • 雅思评分标准
  • 雅思阅读
  • 雅思听力
  • .雅思写作
  • 雅思口语